Feijoada

Feijoada ist ein schwarzer Bohneneintopf, der mit einer Vielzahl von gepökelten und geräucherten Schweine- und Rindfleischprodukten wie „carne-seca“ (Dörrflesich) bis hin zu geräucherten Schweinerippen zubereitet wird.
Coxinha

Coxinha ist ein in Brasilien beliebtes Gericht , das aus zerkleinertem Hühnerfleisch besteht. In einem Brandteig umhüllt, wird es in eine tränenähnliche Form gebracht, paniert und frittiert.
Fleischspieße (nach Churrasco Art)

Churrasco sind brasilianische Fleischspieße, die nach unserer eigenen Rezeptur eingelegt, mariniert und anschließend kross und Saftig gegrillt werden.
Peixada oder auch Moqueca

Peixada oder auch Moqueca genannt ist ein klassisch brasilianischer Meeresfrüchte-Eintopf.
Fisch, Shrimps oder andere Meeresfrüchte werden in eine schmackhafte Brühe aus Kokosmilch, Tomaten und Gewürzen gegeben